贺兰县民政局深入开展“作风建设深化年”活动

    发布日期:2017-03-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  贺兰县民政局深入开展“作风建设深化年”活动 

  贺兰县民政局积极动员,认真安排,牢固树立“民政爱民,民政为民”意识,深入开展“作风建设深化年”活动。 

  一是加强组织领导。成立局主要领导担任组长、分管领导担任副组长的作风建设深化年”活动领导小组,制定活动实施方案,全面筹划安排活动内容,明确工作责任,确保活动落实到位。 

  二是抓好五项任务围绕服务意识、工作效率、干部作风、干部素质、服务水平五项任务,大力倡导婚姻登记处等部门形成的“一线工作法”,把群众是否满意作为衡量工作的重要标准,引导和倒逼民政干部转变工作观念,提高工作效能 

  三是做好专项整治结合民政业务,开展“深化党务、政务、村务、居务、社务公开”、“民政涉农资金领域腐败问题”等专项整治行动。近日,联合财政、审计等部门,分三组对低保、救济、养老、村务公开的落实的情况进行督查,专项整治中发现的问题严查严纠不断提升作风建设的质量和水平。 (伊俊阳)