贺兰县市场监督管理局集中销毁假冒伪劣商品

    发布日期:2017-03-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  在3.15国际消费者权益保护日当天,贺兰县市场监督管理局对近两年以来查扣没收的罚没物资进行了集中销毁。 

  本次销毁的物资包括:过期食品及食品添加剂2787袋(瓶),不合格食品936.25公斤,假酒65瓶,假冒伪劣药品4700袋(盒、瓶),过期化妆品27个品种599瓶,不合格食品包装袋3万个,冒用商标标识包装袋5.6万个,不合格计量器具49台,假冒机油17桶(箱),许愿灯440个,卫星电视接收锅65个,工业硫磺156.8公斤,假冒伪劣生活用品467个(盒);其价值约7.5万余元。 

  按照环保的要求,这次销毁的假冒伪劣商品集中在河东垃圾处理厂进行,并采取了碾压、深埋的方法,确保了环报、安全。