贺兰县交通运输局开展县四十里店至G110公路项目规划

    发布日期:2017-03-21        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       
  为积极响应县委、县政府新农村建设号召,近日,贺兰县交通运输局开展了县四十里店至G110公路项目建设规划,对项目前期工作进行多方对接。 

  四十里店至G110公路路线全长约25.6km,按一级公路标准建设,双向四车道路基宽度24.5米,其中改建段长3.7km,已建成4.4km,新建段长17.5km,起点位于四十里店G109和已建成的京星农场至G109一级公路相交处,路线由东向西布设,横跨爱伊河、南梁台子一级水源地、第二农场渠等沟渠,与包兰铁路、即将建设的银包高铁、石营高速相交,终点与G110相接,估算投资约5亿元。 

  该项目是我县“十三五”交通规划的重点项目,项目建成可进一步完善“六横十纵”公路网络主骨架,对我县经济的发展具有积极的促进作用。