县深改组督查我局深化农村改革重点工作任务推进情况

    发布日期:2017-07-14        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  714上午,县深改组徐彦宁一行对我局深化农村改革重点工作落实情况进行督查。农牧渔业局纪委书记马宏文、副局长徐建忠、各相关站所人员参加了会议。 

  督查组首先听取了副局长徐建忠同志做的2017年农牧渔业局全面深化农村改革重点任务落实情况汇报,并对改革重点工作的关键环节和进展情况进行了相关站所的询问。汇报结束后,对立岗镇兰星村、常信乡四十里店村的“三资”清理整顿和集体资产股权改革重点工作进行实地抽查。 

  抽查中,督查组听取了四十里店村村长沈建平对集体资产股权改革工作的汇报,查看了该村入户调查摸底表、村民代表大会会议记录、清产核资登记台账等资料,督查组对四十里店村在经营性资产、资源登记产租赁、资源承包期限、承包收入登记等方面的好做法表示赞赏,建议我局带领其他乡镇农经站人员和村书记、村会计到四十里店村进行观摩学习,推动我县集体资产股权改革试点工作顺利完成。