农技中心组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会

    发布日期:2017-09-12        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  9月12日,贺兰县农技中心党支部根据“两学一做”学习教育常态化制度化工作的安排,以“强纪律规矩、做到执行纪律合格”为主题,组织全体在职党员召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会。 

  会上,农技中心党支部书记包长征同志就“两学一做”学习教育常态化制度化进行了阶段性工作总结,要求各业务站长要以身作则,认真履行好岗位职责;广大党员要牢固树立大局意识和整体意识;全体农技人员要在服务农业新型经营主体及广大农户上从“转作风、变思路、求实效”方面做好表率;要在农技推广重点项目实施上从“抓亮点、出成果、树标杆”方面多想办法;要为推动农技推广事业突破创新、争先进位上多下功夫。随后,全体党员以“强纪律规矩、做到执行纪律合格”为主题展开自我剖析和对照检查。通过对照检查,教育引导党员不断强化政治意识,保持政治本色,把理想信念时时处处体现为行动的力量,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、加快“五个贺兰”建设中,永葆共产党人政治本色。(办公室 马治虎)