贺兰县人民政府关于推行环境污染责任保险制度试点的实施意见(征求意见稿)

    发布日期:2017-07-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

各相关企业、广大市民: 

  为提升突发环境事件防范和处置能力、加强企业自身环境风险管理,加快建立环境污染责任保险制度,创新政府管理方式,加强环境风险管控,推动企业守法自律、履行环境保护责任我局组织起草了《贺兰县人民政府关于推行环境污染责任保险制度试点的实施意见(征求意见稿)》。现公开征求意见,欢迎社会各界积极参与研究,提出意见和建议,并请于2017年8月14日前反馈我局。 

  意见和建议反馈的方式包括:   

  1、电子邮件:hlhbj445@126.com 

  2、传真方式:0951-8065445 

  3、信函邮寄:银川市贺兰县仁和巷人社局2楼贺兰县环境保护局办公室(邮编:750200)并请在信封上注明“环境污染责任保险征求意见”字样。 

  上述三种方式可任选一种。 

  附件:关于征求社会各界对《贺兰县人民政府关于推行环境污染责任保险制度试点的实施意见(征求意见稿)》修改意见的函。