关于2017年贺兰县事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知

    发布日期:2017-07-17        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  按照《宁夏回族自治区2017年事业单位公开招聘工作人员实施方案》的有关规定,贺兰县事业单位公开招聘工作人员(卫生系统及其他事业单位)资格复审工作于719日进行,现将有关事项通知如下: 

  一、复审时间 

  2017年7月19日(星期三)上午8:30-11:30,14:30-18:00 

  二、复审地点 

  贺兰县人力资源和社会保障局会议室 

  单位详细地址:贺兰县光明路仁和巷4号 

  乘车路线:301、311路公交车贺兰县回民小学下车,向北走300米宣传文化中心北侧。 

  三、资格复审注意事项 

  考生须携带本人身份证、户口本、毕业证(附学信网学籍在线验证报告1份)以及报考岗位要求的学位证书、资格证书原件及复印件1和填报的资格复审表2张(见附件2);1寸免冠彩照2张;未取得毕业证的应届毕业生,由毕业院校出具相关证明,烈士子女须提供相关证明材料,“两项目”人员及大学生村官须提供服务期满服务证书。岗位要求工作经历的需出具单位工作经历证明。 

  考生在资格复审时提供的相关材料务必真实有效,否则,后果自负。未在规定时间参加资格复审的考生,视为自动放弃。 

  考生对资格复审工作如有疑问,请与县人力资源和社会保障局事业单位人事管理办公室联系。 

  联系人:徐嘉慧   联系电话:0951-8066510 

    

  附:1、资格复审人员名单 

      2、宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表