贺兰县公务员考试录用违规培训机构专项清理整顿监督举报公告

    发布日期:2017-08-11        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  根据自治区人力资源和社会保障厅《关于做好2017年全区公务员录用考试违规培训机构清理整顿工作的通知》(宁人社发[2017]52号)精神,为保障考试录用公务员的公平、公正和良好秩序,严厉打击公务员录用考试违规培训机构,净化考试环境,我将进一步开展公务员考试违规培训机构进行专项清理整顿工作。为使工作顺利开展、切实取得实效,欢迎社会各界和广大群众进行监督举报,现就有关事项公告如下: 

  一、举报范围 

  清理整顿工作的范围为全无证培训机构、超范围经营的工商注册的培训机构和部门违规审批的培训机构。 

  二、举报内容 

  各类招摇撞骗、误导考生、骗取钱财的公务员考试录用违规培训和各种以网络、办班、出售考试资料、资讯等方式公开以往公务员录用考试试题的不法行为。 

  三、举报电话、信箱 

  贺兰县人力资源和社会保障局:8067978 

  通讯地址:贺兰县县人力资源和社会保障局411室 

  邮政编码:750200 

                贺兰县公务员考试录用违规培训机构专项清理整顿领导小组办公室 

                 2017年810