贺兰县公开竞聘贺兰县第一人民医院院长公告

    发布日期:2017-10-09        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  经贺兰县医改领导小组研究同意,贺兰县决定面向全市公开竞聘贺兰县第一人民医院院长1名,现将有关事宜公告如下:

  一、竞聘院长条件

  凡宁夏籍户口、具有医疗、临床专业本科以上学历和副主任医师以上职称,52岁以下,具有良好的政治素质、业务素质,遵纪守法,品行端正,具有一定管理经验且不兼职管理医疗机构的卫生专业技术人员均可报名。

  以上年龄计算时间截止到2017年9月30日。

  二、报名时间:2017年10月9日-2017年10月20日。

  三、相关要求:请有意向报名的人员携带相关证明材料(身份证、毕业证、职称证、医师资格证和医师执业证)原件和复印件到贺兰县卫生和计划生育局办公室报名或电话咨询,也可登录《贺兰县政府门户网》(http://www.nxhl.gov.cn /)下载《贺兰县公开竞聘贺兰县第一人民医院院长工作实施方案》。

  联系人:仇凤娟   联系电话:0951-8061220

  附:贺兰县公开竞聘贺兰县第一人民医院院长工作实施方案

                                                                贺兰县公立医院改革领导小组办公室

                                                                       2017年10月9日

  (此件公开发布)