★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>公示公告

关于中央环保督查反馈意见第6项整改销号情况公示

发布时间:2019-03-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

根据自治区《关于做好中央第八环境保护督察组反馈意见整改销号工作的通知》要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈问题情况

整改任务第6项:一些整改任务进展缓慢。贺兰县大量瞒报锅炉数量,直接影响全区燃煤锅炉淘汰任务的完成。

牵头(责任)单位:贺兰县住房和城乡建设局

整改任务:对城市建成区内燃煤锅炉制定整改方案,完成城市建成区内20蒸吨/小时以下燃煤锅炉淘汰的目标任务。

    二、整改销号及公示情况

整改完成情况:针对城市建成区内未淘汰燃煤锅炉,制定了整改方案,对排查出的62台燃煤锅炉逐一核实,并建立了淘汰台账,共拆除20蒸吨/小时以下燃煤锅炉62台,全面完成城市建成区内锅炉淘汰的目标任务。

整改验收情况:通过各部门日常监察,已确认该62台燃煤锅炉全部拆除且未再使用。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向贺兰县住房和城乡建设局进行反馈。

公示时间:2019年3月14日至2019年3月20日,共5个工作日。

受理部门:贺兰县住房和城乡建设局

联系电话:0951-8061432

联系地址:贺兰县创业5号政务服务中心A座六楼

贺兰县人民政府         

2019314日         

扫一扫在手机打开当前页
附件下载