贺兰县气象局学习传达“全县作风建设”会议精神

    发布日期:2017-02-15        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       
    2月10日上午在贺兰县召开“全县作风建设”动员大会后,我局高度重视,组织全体职工贯彻落实会议精神,交流体会,跟进部署推进当前全县工作作风建设工作,认真学习李郁华书记重要讲话精神,将会议精神再学习、再研究,将会议精神扎扎实实的落到实处。
    1.高度重视,认真落实。2月15日上午召开全局学习会,会议中全体职工仔细阅读会议精神,并交流发言,为了便于学习和落实作风建设会议精神,会后印发文件至每位同志。
    2.领导带头,争做典范。在会议中,各个领导带头发言表态,起到了模范带头作用,发言中表示,要求同志们做到的,领导首先做到,并接受大家的监督。
    3.提高认识,狠抓落实。抓作风就是抓干部,我局要不断强化职工的规矩意识,努力让“守规矩零违纪”成为常态。今年确定为“作风建设深化年”,我局必须紧跟我县精神建设做好今年的作风建设工作。
    4.坚持把作风建设与气象现代化建设、气象为农服务工作相结合,不断提高气象预报预测能力,气象服务县农业转型升级能力,气象防灾减灾能力。为我县经济社会发展贡献气象力量。