贺兰县召开志愿服务活动总结表彰会

    发布日期:2017-03-06        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

 

  今年是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词54周年,为了大力弘扬雷锋精神,进一步推进全县各单位、领域学雷锋活动的深入开展。3月2日,贺兰县召开志愿服务活动总结表彰会,全县各级文明单位分管领导和工作人员参加了会议。会议对贺兰县公路管理段等10个“十佳志愿服务团队”,申丽伟等100人“百名优秀志愿者”,赵阳等100人“学雷锋百名标兵”进行了表彰奖励。

 

 

    此次评选活动自2月份开始,由贺兰县委宣传部、文明办、团县委联合主办,参加范围为全县各单位干部职工、各中小学校学生。主要依据在贺兰县志愿服务网上平台正式注册并直接参与各类志愿者服务活动,在网站活动总次数,服务总时长排名为主。全县将进一步加强此次表彰的先进典型宣传报道,为营造学习优秀,争当先进营造良好氛围。 (图片来源/宣传部 纳丹)