万人同观升旗仪式 共庆祖国六十八华诞

    发布日期:2017-09-29        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

万人同观升旗仪式。

  9月29日上午9时,万里晴空湛蓝如洗,贺兰县欣兰广场上气氛庄严肃穆。

  贺兰县四套班子领导、全县党群部门干部职工、人武部、驻县部队、公检法、师生代表、市民等上万军民参加“迎中秋 庆国庆 喜迎十九大”升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大召开。

    随着雄壮的国歌声响起,县中队官兵迈着整齐的步伐,五星红旗在广场冉冉升起。过路市民纷纷驻足,笔直站立,饱含深情的仰望国旗,加入到升旗仪式当中。

 

四套班子全体领导参加升旗仪式。

道德模范参加升旗仪式。

随后,部队官兵重温军人誓词,军民齐唱爱国歌曲《歌唱祖国》。

干部代表发言。

学生代表发言。

  升旗仪式结束后,万人广场舞精彩上演,来自贺兰县各个阶层、单位、社区的上万人载歌载舞,五彩的扇子连绵不绝、鲜艳的彩绸齐齐升空,为市民呈现了一场文化盛宴。

    本次万人广场舞把休闲文化与全民健身活动有相结合,不仅丰富大众的业余文体生活,而且搭建了一个大众互动交流、增进友谊、强身健体的公益平台。

  贺兰县委书记、县长刘甲锋在致辞中提到,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,团结带领全国各族人民,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,全面推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,取得了一个又一个举世瞩目的丰功伟业,谱写了中华民族伟大复兴的壮丽凯歌。今天的中国,国家更加繁荣昌盛,社会更加和谐安宁,人民更加自豪自信。(图文来源 贺兰县电视台)