本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县组织收听收看自治区党委中心组(扩大)学习电视电话会

    发布日期:2018-04-02        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认
    3月29日,自治区党委中心组(扩大)学习会议召开,邀请中国社会科学院法学研究所原所长、中国社科院学部委员李林研究员作新宪法专题辅导报告。我县在贺兰分会场组织收听收看。县人大常委会主任俞学华、县政协主席恩建国、县委副书记马金龙等县领导参加了分会场会议。
  在学习会上,李林从我国宪法制度的创立和发展,新时代首次修改宪法,维护宪法权威等方面,深刻阐述了新修订宪法的时代背景、重大意义和主要内容,并对如何贯彻实施宪法作了详细讲解。报告内容丰富、观点新颖,让大家对新宪法有了更全面的认识、更深刻的理解。

  会议指出,要加强对宪法的学习,把学习宪法同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,准确把握宪法的精神实质,加强对宪法的宣传,解读好宪法的精神、原则、要义,阐释好新时代依宪治国、依宪执政的内涵和意义。各级党员领导干部要坚决维护宪法尊严和权威,依照宪法行使职权、履行职责,自觉在宪法法律范围内活动、开展工作,为推进法治宁夏建设贡献力量。

   

 

  

扫一扫在手机打开当前页