本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县举办经典诗歌朗诵会

    发布日期:2018-04-02        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  

    3月30日,贺兰县成立朗诵家协会,并举办首届“启航新时代  共筑中国梦”经典诗歌朗诵会。贺兰县朗诵协会的成立,为贺兰县文化事业的发展注入了新的血液,更为贺兰县在传承经典文化中贡献了一份重要的力量。县文化系统、教育系统、群众爱好者等500余人参加了朗诵会。

  朗诵会在《爱国魂,中华风》歌曲中拉开了帷幕,学生们着长袍古装,朗诵经典古诗词。县公安系统的周勇和张玲燕带来的《警察心语》,以朗诵的形式,道出了人民警察的心酸和敬业。由贺兰四中300余名学生共同朗诵的《少年中国说》更是将朗诵会推向了高潮。《我是中国人》、《厉害了我的国》等节目在朗诵者们慷慨激昂、满怀热枕中赢得现场阵阵掌声。 

  据悉,此次朗诵会共有11个节目,每个节目都紧紧围绕传承经典文化和爱国主义情怀,意在唤醒大家对中国传统文化的热爱,传承经典,在新的时代,共筑中国梦。 (图片来源  县文联)

扫一扫在手机打开当前页