2017·中国企业家财富论坛暨魅力贺兰行盛大启幕

    发布日期:2017-07-17        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  7月17日,2017·中国企业家财富论坛暨魅力贺兰行活动,在银川国际交流中心盛大启幕。全国政协委员、全国工商联原副主席孙晓华,全国政协委员、安徽省政协原副主席王鹤龄,中国城镇化促进会特色小镇规划研究院院长程东谦,马来西亚国会议员、原交通部部长翁诗杰,著名经济学家、经济日报原总编辑冯并等国内外知名专家学者及中国企业家协会会员共计268人出席本次活动。本次活动是习近平总书记来贺兰视察一周年之际,贺兰县26万人民群众加快实现“富民强县、跨越发展”总目标的重大献礼,也是贺兰县创新招商方式,实施委托招商战略的重要成果展示。活动期间,将组织中企会会员企业家到贺兰实地考察投资环境,推介贺兰县产业园区及产业发展方向和招商引资优惠政策。举办“一带一路战略对西部经济崛起的影响和展望”“中国特色小镇的可持续发展”“当前形势下的股权投资与探索”等10场次论坛讲座。发布“青鸟盛地城市足球公园”“互联网+4E外贸综合服务平台”等3个重大项目。同时,贺兰县将与中企会会员企业签署海尔医疗贺兰山国际健康谷、亚邦集团(贺兰)产业园等6个项目框架协议,投资额近100亿元。