常信乡召开春季环境综合整治动员大会

    发布日期:2017-03-18        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  318日上午,常信乡召开春季环境综合整治动员大会,乡政府副乡长蒋正春主持会议,乡长张才作重要讲话,全体班子成员、乡机关干部、村“两委”班子成员参加会议。 

  首先,分管农村环境卫生综合整治工作的乡政府副乡长蒋正春安排部署了常信乡环境综合整治工作,宣读了《常信乡春季环境综合整治实施方案》,强调环境卫生综合整治一要立说立行抓落实,二要扑下身子抓落实,三要持之以恒抓落实。接着,乡洁净办主任及四十里店村、新民村、新华村书记分别作了表态发言,表明今后狠抓环境卫生综合整治的决心。随后,乡人大主席舒建军又从水林建设等方面对全乡环境卫生综合整治工作提出补充要求。 

    最后,乡长张才做了具体动员部署,强调一是要统一思想,提高认识,切实增强开展环境综合整治的紧迫感和责任感;二是要突出重点,精准发力,深入推进环境综合整治纵深开展;三是要强化措施,狠抓落实,确保环境综合整治达到预期目的。常信乡各村一定要立即行动起来,以高度负责的态度、锲而不舍的精神、弛而不息的韧劲,积极投身到环境综合整治行动中来,努力让常信乡的环境更优美、人民生活更和美。