立岗镇规范干部制度锤炼干部作风

    发布日期:2017-03-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  立岗镇采取多项措施,不断锤炼干部作风,更好地为群众服务。一是由镇纪委牵头,具体负责镇村干部作风建设日常检查和协调工作,对镇村干部上班情况、值班情况等不定期进行抽查,对问题发现一起,处理一起。利用干部晨会对区、市、县通报的干部违纪情况进行学习通报,组织开展廉政警示教育活动,用身边事教育身边人,让镇村干部时刻保持清醒的头脑和高度的警觉,做一名合格的镇村干部。二是规范管理制度,树立干部队伍新形象。结合单位实际工作,重新修订机关管理制度,实行干部上班点名制、工作去向告知制、领导带队值班制、政治理论学习制等制度,切实提高干部绩效。三是着力构建党组严抓、干部自律、群众监督的干部作风监督机制,全面树立干部作风良好形象。(立岗镇/殷岩)