习岗镇举行阿里巴巴农村淘宝村小二招募宣讲会

    发布日期:2017-07-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  77下午,阿里巴巴农村淘宝村小二招募宣讲在习岗镇四楼会议室举行。目的是选拔一批有责任心、有创业思维的优秀村级合伙人,推动农村淘宝项目落地生根,加快农村电子商务的建设力度开创农村电子商务工作新局面。来自全镇辖区内的意向者以及农村淘宝负责人共计30余名竞聘者参加了此次招募宣讲会 

  会上,县电商办工作人员就农村淘宝的相关知识农村电商的发展现状及发展前景等方面进行了深入解读,同时邀请了桃林村村小二现场与应聘者分享自己的电商经验感受。 

  会后,阿里巴巴农村淘宝相关负责人对竞聘者进行了系统的登记、面试接下来,将对新筛选出的合伙人进行培训,在符合条件的农村选址开店,努力打造一批示范点,以点带面,逐步铺开农村淘宝店建设工作。(刘海莲)