县领导一行调研南梁台子道路交通安全

    发布日期:2017-08-11        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为进一步规范和提升农村道路交通安全劝导站工作建设和管理水平,8月10日,县委常委、政法委书记、公安局局长白建斌一行深入南梁台子检查调研农村道路交通安全劝导站建设情况。 

  白常委一行采取实地查看、听取汇报等方式,实地查看了南梁台子交通安全劝导站交通安全设施配备情况,听取劝导站负责人工作汇报后,南梁台子交通安全劝导站建设情况给予了充分肯定,并就进一步加强劝导站规范化、标准化建设提出了具体要求:一是以宣传标语、展板为载体,开展交通安全宣传教育,提高当地群众文明交通意识。二是抓好日常管理,进一步提高业务能力,加强辖区道路安全隐患排查、交通违法行为劝导、轻微交通事故协调解决等工作,防患未然。三是加大对农村摩托车、农用车、拖拉机等交通违法行为的查处工作,严防重特大道路交通事故,确保农民出行安全畅顺。以此切实有效地推进农村道路交通安全管理工作,为广大群众营造一个安全、和谐、有序的交通环境。