洪广镇全力做好固定资产投入工作

    发布日期:2017-09-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为全面分析洪广镇2017年项目建设及固定资产投资,进一步夯实投资统计工作,我镇认真按照上级单位下达的投资任务清查梳理固定资产资金投入。镇党委、政府高度重视固定资产投资工作,安排专人负责台账建立、统计报表、资料收集等工作,定期召开协调工作会议,通报投资情况、分析困难问题、明确工作任务。对项目入库资料按照“一项目一档案”进行规范化整理、存档,对每一个项目建立固定资产投资统计台账,核查投资报表,确保项目名称、建设单位、前期手续、投资额与实际情况相符。加强对项目形象建设进度的督查,确保实际投资额与上报情况相符。2017年我镇新建项目17个,总投资额4.3亿元,截止目前,已开工项目16个,符合项目入库条件14个,1-8月已入库项目13个,累计完成固定资产投入资金29020万元,完成总任务的73%。