金贵镇深入传达学习县委十四届二次全体会议精神

    发布日期:2017-10-09        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  10月9日,金贵镇召开全体干部职工大会,深入学习县委十四届二次全体会议精神,并结合全镇实际,就做好各项重点工作再鼓劲、再部署,积极贯彻落实会议提出的新要求、新精神。县委常委、金贵镇党委书记黄自爱传达会议精神,镇领导班子全体成员、全镇干部50余人参加会议。 

  一是要提高政治站位,把学习好、贯彻好、落实好县委十四届二次全体会议精神作为一项重点工作来抓。全体干部要在学深悟透、笃定实干上下功夫,利用下村开展工作、民主议政日等时机,向党员群众宣传会议精神;要通过悬挂横幅、绘制宣传画、发送微信、短信等方式,在全镇上下掀起学习贯彻全会精神的高潮。 

  二是要振奋精神,笃定实干,为打造沿黄生态经济带明星县建成较高水平全面小康社会贡献力量。全镇干部要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,勇于担当、务实苦干,牢记“社会主义是干出来的”,做好各项工作,以实际行动响应县委、政府号召。 

  三是要对标全会要求,务实苦干,全面完成2017年各项任务。要做好京藏线征地拆迁收尾工作,加快推进棚户区改造工作,10月底完成拆迁户安置工作。要抓好秋季农田建设工作,为建设红星现代蔬菜产业园区奠定基础。同时要抓好农民人均可支配收入、壮大村集体经济等工作,确保各项工作圆满收官。 

  四是要围绕全会精神,解放思想,积极谋划2018—2020年各类项目。要抢抓国家级现代农业产业示范园建设契机,拓展思路、放开手脚,谋划储备一批大项目、好项目,通过项目加快镇域经济发展。发扬“蚂蟥精神”,实行项目工作责任制,负责的项目要一盯到底,不投产达效就绝不鸣金收兵。 

  五是要抓好安全生产工作,为十九大召开提供良好的社会治安环境。要时刻绷紧安全生产这根弦,加大对学校、市场、加油站、小作坊的安全生产检查力度,确保安全事故“零”发生。