南梁台子秋冬农田水利建设暨环境综合整治推进会

    发布日期:2017-10-12        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为认真贯彻落实区市县党委、政府关于进一步加强农田水利基本建设、环境综合整治等一系列重要决策和部署,加快现代农业和农村环境发展步伐,10月10日上午,南梁台子管委会组织全场干部及村三委成员召开南梁台子秋冬农田水利建设暨环境综合整治推进会。 

  会议强调要从战略的高度进一步认识农田水利建设的重要性,在看到成绩的同时,也要清醒地认识到农田水利建设的严峻形势,要以更大的力度进一步加快全场农田水利的步伐,打好宣传攻坚战、思想认识攻坚战、农田水利建设攻坚战,抓好环境综合整治任务、农田水利基础设施建设任务、高标准农田建设任务等。要以严格的工作纪律进一步提高农田水利建设的质量,同时严格要求全场干部及村委切实做到在政治上讲规矩、组织上讲服从、行动上讲纪律,发扬连续作战的精神打赢秋冬农田大会战。