金贵镇召开会议再部署再落实秸秆禁烧工作

    发布日期:2017-11-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  11月11日中午,金贵镇召开秸秆禁烧工作督查落实会,就秸秆禁烧工作进行再安排再部署再落实。金贵镇镇长主持会议,分管领导及各村书记、主任参加会议。 

  会议传达了县委、政府有关秸秆禁烧工作要求,通报了全镇当前禁烧工作面临的形势;各村分别汇报了各自禁烧工作开展情况及存在问题。会议强调,一是各村要进一步提高认识,克服麻痹思想和侥幸心理,站在全局的高度,切实增强工作责任感和紧迫感,把秸秆禁烧作为当前的头等大事来抓;二是要逐级落实责任,按照“定人、定责、定时、定位、定点”的要求,采取得力措施,充分发挥秸秆禁烧巡查员的作用,坚决杜绝焚烧秸秆现象;三是要强化督查,采取多项措施,全面开展巡查工作,对发现的问题,立行立改,确保不留隐患、不留死角。