宁夏健康谷成功入驻八家企业

    发布日期:2017-03-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       
  
 
  近日,宁夏健康谷举行了入驻仪式,现有八家企业成功入驻。一是全国最大的医疗检测中心——广州金域医学检验中心,投资5000万元,建设宁夏金域医学检验所生化检验等医学诊断实验室项目。二是浙江舒宜康医疗设备有限公司,投资1000万元,建设舒宜康电动手术刀研发及生产基地。三是宁夏斯维尔特信息技术有限公司,投资1000万元,实施VR虚拟现实导医技术、虚拟手术教学技术的研发及推广,探索VR虚拟现实等技术在医疗行业的应用。四是宁夏康美瑞医疗器械有限公司,投资1000万元,实施康美瑞健康小屋,为居民提供全自动血压计、精神压力分析仪等体检设备。五是西部发展(宁夏)建设投资有限公司,实施健康产业招商及培育工程,在宁夏生态纺织园建设4000亩的健康产业园,围绕大健康产业进行项目培育。六是林州太行藜农业科技有限公司,投资1000万元实施藜麦种植、加工及食品研发基地建设。七是杨凌华翼纳米医药科技有限公司,建设高效、浓缩医用、药用纳米乳研发及生产基地,实现高浓缩纳米乳在化工产业领域的应用研发。八是宁夏舒友医疗设备有限公司,投资1000万元,建设浙江舒友医疗检测试剂盒研发及生产基地。 (图片来源/宣传部 纳丹)