中华全国总工会领导张茂华调研贺兰县工会工作开展情况

    发布日期:2017-03-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  3月14日,中华全国总工会书记处书记、党组成员、组织部部长张茂华一行来贺兰调研工会工作,自治区人大常委会副主任、总工会主席左军,银川市委常委、贺兰县委书记李郁华,县长刘甲锋,县领导王涛、盛国为、陈娜等陪同调研。 

  在如意湖社区,张茂华一行详细了解社区阵地建设,并向社区负责人询问了社区基层工会工作开展情况,对社区工会工作以社区文化为载体,围绕“以人为本、关爱职工”的理念表示赞扬和肯定。张茂华还先后深入贺兰县汽车行业党群服务中心、凯晨电器有限公司、百瑞源中国枸杞馆等地,对贺兰县企业、街道、乡镇和服务点基层工会工作开展情况作了深入调研。座谈会上,王涛向调研组成员详细介绍了贺兰县基本概况,汇报了贺兰县总工会近年来工作开展情况以及2017年计划开展的特色亮点工作。 

  张茂华对贺兰县基层工会工作给予充分肯定,并希望贺兰县继续大力开展组建工会和发展会员工作,最大限度地把广大职工组织到工会中来,加强工会干部教育培训工作,不断提高工会干部工作能力和水平。并要求贺兰县开展工会工作要不断拓展帮扶工作的触角和空间,力求把各基层工会的帮扶中心建设成为贴近职工的重要途径、服务职工的重要窗口、工会工作的重要载体,努力增强凝聚力、辐射力,为实现全面维护职工合法权益打牢基础。(县电视台)