李郁华书记现场办公协调解决“211工程”项目推进困难

    发布日期:2017-03-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  3月14日上午,银川市委常委、贺兰县委书记李郁华带领县发改、国土、住建等部门负责人深入德胜工业园区现场办公,并召开“211工程”企业家座谈会,协调解决全县“211工程”项目推进中存在的困难问题。县委副书记马金龙,县委常委、常务副县长李炳杰参加现场办公。 

  李郁华先后深入塞尚乳业、艾尼集团、达美医药等项目现场,认真听取项目推进情况汇报,并与企业和项目负责人深入交流,仔细询问项目建设进展、要素保障、预期效益等情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并不断提出推动项目建设的措施办法,勉励项目建设单位要加快项目推进,尽快投产达效,发挥预期效益。 

  李郁华指出,针对目前“211工程”项目中存在的推进氛围不浓、质量不高、推进不快、效果不明等问题。园区要联合各相关单位及企业抓存量、抓增量、抓质量、抓扫尾、抓投产、抓达效,牢牢把项目建设抓在手上,尽快形成新的经济增长点,努力为全县经济跨越发展增创新优势。 

  李郁华强调,所有企业要按照“一流企业做标准”的目标,抓好企业内部管理,建设智能工厂,降低企业成本;要抓质量,不但要确保工程质量,还要不断提升产品附加值;要抓品牌建设,提升产品品牌效应;要抓好项目进度,确保各项目按期投产达效。相关部门要抓完善,对目前项目中存在的手续不完善等问题,要尽快协调解决;要抓配套,强化园区交通等各项配套设施建设,确保企业能引得进、留得住各类专业人才;要抓手续,以“店小二”的精神,深入项目一线,切实扑下身子为企业做好服务;要抓进度,对在建项目抓紧推进建设进度,投产企业抓好达效进度。 

    李郁华还就税源培植,水、电、汽等具体问题做了详细安排部署。(县电视台)