贺兰县分组督查一季度重点项目重点工作推进情况

    发布日期:2017-03-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  3月19日,贺兰县分组对全县一季度重点项目、重点工作推进情况进行集中督查,并召开督查点评会。县长刘甲锋,县领导李炳杰、黄自爱、许伟良、吴宁成、王鹏辉、马刚、牛东学、叶正忠、陈娜等参加督查。

  督查组共分为七组,每组分别由县领导带队对3月12号集中开工项目,京藏高速改线工程、棚户区改造、卫片执法违法图斑拆除复垦、城乡环境综合整治等工作推进情况进行实地查看。点评会上,各组分别就督查中存在的问题进行汇报,各乡镇各部门就此次督查中出现的问题进行表态发言。

  刘甲锋强调,各部门各乡镇要按照县委政府制定的工作计划按时限完成工程量,对于一季度开工的重点项目要按照时限紧盯进度,整体推进;对于拆除违法建筑要将环保、执法等多部门联合起来进行执法,从重点区域入手突破违建工作;要对重点工作攻坚克难,尤其是对棚户区改造要研究政策,精准实施对策,确保棚户区改造工作顺利完成。(电视台)