农业部党组成员毕美家调研我县农业发展工作

    发布日期:2017-07-17        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  7月15日,农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家调研我县农业发展工作。自治区农牧厅厅长王文宇,县委副书记、县长刘甲锋等陪同调研 

    毕美家一行先后来到桃林又一村垂钓中心、广银米业稻渔空间,实地查看现代农业建设情况。每到一处,他都详细了解现代农业发展、产业规模、经济效益、土地流转、农民收入等相关情况,对我县现代农业、现代养殖业、一二三产融合等工作给予充分肯定。

    毕美家指出,县委、政府高度重视农业农村工作,工作思路清晰,措施有力,服务“三农”工作有创新,为农业增效和农民增收做出了积极贡献,在产业开发等方面走出了新路子,树立了典型和样板。 毕美家强调,贺兰要立足天下黄河富宁夏的实际,按照供给侧结构性供给改革的要求,努力加快一二三产业融合,提高产品附加值,增加农民收入。要加强基层农技推广专业化队伍建设,完善农技人员职称评定、绩效考核办法。同时,要大力提升农技人员服务能力,激励创业创新,重视专业农户、新农人的精准培训。(县电视台)