贺兰县召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查筹备工作会议

    发布日期:2017-09-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为切实做好国务院安委会安全生产大检查综合督查迎查准备工作9月12日,贺兰县召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查筹备工作会议。政府副县长马刚出席会议各相关责任单位负责人以及各生产企业负责人参加会议。 

  马刚会上指出,当前安全生产形势严峻,大家要高度重视,强化责任,明确任务,狠抓落实,切实做好迎接国务院安委会综合督查考核的准备工作。这次会议后,大家务必要认真落实,详细部署,精心准备,健全档案,将迎检工作做细做实,不缺项、无死角。 

  会议强调,要认真开展自查自纠,全面落实自查自改,强化监督执法,认真整改治理突出问题和重大隐患,依法严惩违法违规行为,并对严重违法违规行为和重大事故隐患情况进行集中曝光。各部门要重点推进落实自查自纠工作,抓紧完善相关资料台账,全面进行梳理,确保一个问题不能放过。安委会办公室要认真撰写自查报告,并成立督查组,重点督查部门安全生产准备情况及企业落实情况,确保不失分、不扣分,以优异的成绩迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查,迎接十九大胜利召开。(县电视台)