贺兰县召开反腐倡廉月宣讲报告会

    发布日期:2017-09-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为切实加强全县党风廉政建设,强化党员干部的廉洁自律意识,推动全面从严治党深入开展根据市委统一安排工作,9月13日贺兰县召开反腐倡廉月宣讲报告会。县四套班子领导、法院院长、检察院院长、及在职的县处级领导、全县副科级以上干部、各村两委班子负责人、和街道办、社区书记主任参加会议 

  会上,宣讲团成员分别就习总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要讲话精神,中央、区市党委关于全面从严治党的决策部署,党规党纪知识及典型违纪违法案例等方面作了报告,对推动我县深入贯彻落实全面从严治党工作,具有很强的指导意义。 

  县委常委,纪委书记刘勇强调,反腐倡廉宣传教育是全面从严治党的重要组成部分,要提高思想认识,把反腐倡廉宣传教育作为长期的政治任务抓好抓紧,各单位要把组织开展警示教育摆在重要位置。加强廉洁文化的培养和宣传,让廉洁从政的思想渗透到干部职工的工作和生活当中。强化“一岗双责”不仅仅要抓业务,也要抓好本部门党风廉政建设工作,特别是要对年初县委分解下达的各项党风廉政建设任务,认真梳理,强化落实,确保各项任务如期完成。(县电视台)