贺兰县举行中汽配集散交易中心招商推介暨电商签约仪式

    发布日期:2017-11-13        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  今年以来,贺兰县委、政府出台了一系列“货真价实”的好政策全力打造银川北城商贸区汽车产业综合经济带,努力实现汽车销售产业“全景精华版”拼图。近日贺兰县举行中汽华夏汽车港品牌电商签约暨招商发布会。发布会上中汽华夏汽车港与权威行业组织《中国电子商务协会》以及知名汽配电商平台《刘备修车网》签订战略合作签约。中国邮政速递物流股份有限公司、长城物业集团股份有限公司与中汽华夏汽车港进行联盟。通过一系列的落地执行方案,企业的强强联手,为商户提供快捷、安全、低成本的物流配送服务以及良好、安全的经营环境。中汽配公司拟将传统的坐商、等商经营模式转化为电商+店商、线上+线下的双线经营模式,为商户提供更加优质的保障。中汽配集散交易中心未来将进一步加快德胜园区汽车产业的发展进程,引领园区汽车产业转型升级,着力打造宁夏乃至西北地区一站式汽车产业综合体,为全县经济注入新的动力。