本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

刘甲锋会见国开教育集团一行并召开座谈会

    发布日期:2018-01-08        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  17日,县委书记刘甲锋会见国开教育集团董事长王鲁刚,并召开考察投资座县委常委统战部长秦建忠,副县长陈娜参加座谈会。 

  座谈中,王鲁刚介绍了国开集团的基本情况。据悉,国开教育集团以基础教育为主业,以职业教育、国际教育、学前教育为辅,是目前山东省民办基础教育最大的机构。 

  刘甲锋向国开教育集团的到来表示欢迎。刘甲锋说,贺兰县位于银川市的北大门,城市建设已经和银川市融为一体,有着良好的地理区位优势,各项经济指标位于宁夏22个县市(区)的前列,有着广阔的发展前景。尤其近几年来,宁夏和山东无论是在经济还是文化方面都有着广泛深入的合作,基础教育和职业教育都有了长足的发展和进步。 

  刘甲锋表示,希望借助国开集团的发展可以吸引更多的人才,更优秀的企业进驻贺兰,带动贺兰经济发展。贺兰县将以企业第一的理念,做好服务保障工作。王鲁刚表示,这次带领国开教育集团的相关人员来贺兰,充分感受到了贺兰县领导的重视和热情。愿意和贺兰县一道开展教育领域的深化合作。 

  随后双方办学层次、办学规模、办学定位等方面进行深入探讨,交换意见 

扫一扫在手机打开当前页