本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

春节前夕贺兰县走访慰问银川警备区

    发布日期:2018-02-09        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  2月8日,县委书记刘甲锋一行满载全县人民对子弟兵的深情厚谊,来到银川警备区,走访慰问官兵,向他们送上慰问金,并致以亲切的问候和节日的祝福。县领导俞学华、赵波、恩建国参加活动。 

  座谈会上,刘甲锋简要介绍了过去一年贺兰县经济社会的发展情况,感谢银川警备区大力支持贺兰各项事业发展,尤其是在拥政爱民、抢险救灾、应急处突、国防教育和维护社会和谐等方面都作出的重要贡献。 

  银川警备区司令员陶国生代表银川警备区全体官兵对贺兰县委、政府以及贺兰县人民的深情厚谊表示衷心的感谢。也为贺兰过去一年来发展取得的成绩感到由衷高兴,认为贺兰一直以来都高度重视“双拥”工作,认真贯彻落实各项优抚安置政策,大力支持部队的建设,希望今后双方继续加强军地合作,共同推进军民融合深度发展,不断深化军政军民鱼水之情,巩固“双拥”成果,同时祝愿贺兰来年发展再上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页