本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

王和山一行检查贺兰县食品安全生产工作

    发布日期:2018-02-12        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  2月11日,自治区政府副主席王和山带领检查组一行先后来到贺兰县麦尔乐、厚生记等地,检查贺兰县食品安全生产工作 ,要求食品监管部门和生产经营者切实把好安全层层关,确保人民群众过上一个健康祥和的春节。副县长马刚陪同检查。 

  在麦尔乐,王和山一行深入糕点制作车间,详细了解环境卫生、食品制作、检测过程等方面情况,要求企业要进一步提高生产监管水平,杜绝质量不合格的产品流入市场。在厚生记王和山检查了食品的安全追溯体系,嘱咐负责人加强企业诚信建设,严格落实食品生产经营者的食品安全主体责任。 

  王和山强调,食品安全关涉千家万户,越是春节期间,越要绷紧安全生产这根“弦”。全县各部门要严格要求,加强食品生产、流通、消费等环节的监管,重点场所要开展“拉网式”检查,不放过任何安全隐患,以最严谨的标准夯实监管工作根基;以最严格的监管筑牢食品安全防线;以最严厉的处罚切实做到“零容忍”;以最严肃的问责严格落实兜底责任。食品生产、经营单位要承担起安全主体责任,严把进货检验关、储运关、销售关,坚守诚信经营理念,确保人民群众饮食安全。 

扫一扫在手机打开当前页