本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

杨有贤一行走访慰问贺兰县困难群众

    发布日期:2018-02-12        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  2月9日,银川市委常委、统战部部长、副市长杨有贤、市委常委、组织部长史春明,市人大常委会副主任陈军等一行来到贺兰县走访慰问优抚对象、困难党员、困难企业职工,倾听民声传递温暖县委副书记马金龙陪同慰问。 

  在县第二敬老院,杨有贤亲切看望了生活在这里的老人,仔细查看了他们的生活起居条件,并叮嘱敬老院工作人员,要精心照顾好老人们的生活,不断改善基础条件,提高护理水平,让老人们安度幸福晚年,同时也为他们送去新春祝福。 

  随后,杨有贤一行还先后来到困难职工杨瑞娥、劳动模范关彩霞、优抚对象杨学中、困难党员厉钦等人家中,杨有贤详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,嘱咐他们照顾好身体,并为他们送去新春祝福以及慰问品,现场还叮嘱相关部门要切实加大对劳模、优抚对象、困难党员和职工的关心关注,尽心尽力解决好他们遇到的实际困难和问题,不断提升群众的幸福感和满意度。 

扫一扫在手机打开当前页