本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县第十八届政府召开第二十七次常务会

    发布日期:2018-04-16        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  4月14日,贺兰县第十八届政府召开第二十七次常务会。会议审议通过《贺兰县城乡环境精细化管理长效考核办法(试行)》、《贺兰县关于加快推进“一园三区”建设的方案》、《贺兰县2018年棚户区(城中村)改造项目实施方案》等,县长赵波,县领导李炳杰、王茜等参加会议。

  会上,针对《贺兰县城乡环境精细化管理长效考核办法(试行)》,县市场监督管理局、教育局、卫计局等部门结合自身实际工作情况,对办法考核细则提出了意见和建议。赵波指出,《贺兰县城乡环境精细化管理长效考核办法(试行)》要进一步进行细化考核对象,并根据实际情况进行考核划分;要明确考核时间,要将日常考核常态化、制度化。 

  在审议《贺兰县2018年棚户区(城中村)改造项目实施方案》时,赵波指出,棚户区改造是一项重大民生工程、重大发展工程,也是实施乡村振兴战略,建设生态宜居家园的内在要求。各单位各部门要把握好时间节点,积极做好前期准备工作,同时要深入细致的做好宣传工作,为下一步工作的具体实施打好群众基础。要坚持公开、公平、公正的原则,一把尺子量到底,最大限度地维护群众权益,真正做到依法拆迁,阳光拆迁;要加大督查力度,及时掌握情况、传导压力、解决问题,确保各项任务落到实处。对不作为、慢作为的严肃问责;对工作推动快、成效好的单位旗帜鲜明地褒奖,切实提高广大干部投身棚改的积极性和主动性   

  会议还研究了《贺兰县关于加快推进“一园三区”建设的方案》等其他事项。 

扫一扫在手机打开当前页