★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>工商联>财政预决算及经费

工商联2018年部门预算公开

索引号 640122-158/2018-04187 文 号 发布日期 2018-01-31
发布机构 贺兰县工商联 公开时限 长期公开 所属分类 财政预决算及经费
公开方式 主动公开 关 键 词

  目录

  第一部分  单位概况

  一、主要职能

  二、部门预算单位构成

  第二部分  2018年部门预算表

  一、财政拨款收支总表

  二、财政拨款支出总表

  三、一般公共预算支出表

  四、一般公共预算基本支出表

  五、一般公共预算“三公”经费支出表

  六、政府性基金预算支出表

  七、部门收支总表

  八、部门收入总表

  九、部门支出总表

  第三部分  2018年部门预算情况说明

  第四部分  名词解释

  贺兰县工商业联合会2018年部门预算——单位概况

  一、主要职能

  工商联工作是党的统一战线和经济工作的重要内容,具有统战性、经济性、民间性有机统一的基本特征,以非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长为工作主题。县工商联按照团结、服务、引导、教育的工作方针,充分发挥五大作用,积极开展各项工作。

  一是按照相关要求,加强工商、企业界的联络,每年召开一次执委会、两次会员企业座谈会。

  二是按照县委、政府要求,举办各类联谊、观摩、考察、学习、培训等活动。

  三是按照责任书要求,采取“走出去、引进来”等各种方式,完成招商引资目标任务。

  四是参加包村帮扶、企业结对、双拥共建、“洁净贺兰”等各项活动。

  本单位机构性质为行政单位,共有编制2名。其中公务员2名,实有在职人员2名。公岗人员2名,大学生志愿者1名,三支一扶1名,无离退休人员。

  二、部门预算单位构成

  从预算单位构成看,工商业联合会是本级预算。是2018年部门预算编制的一级预算单位。

  

    附件:宁夏回族自治区贺兰县工商业联合会2018年部门预算

扫一扫在手机打开当前页
附件下载