当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>人事信息
索 引 号 640122-115/2017-38700 文  号 贺民发〔2017〕180号 生成日期 2017-10-31
发布机构 贺兰县民政局 责任部门 贺兰县民政局 关 键 字 班子分工
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于调整局领导班子成员分工的通知

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       
各乡镇场、街道办:

  因人事变动和工作需要,经2017年10月26日局务会议研究,决定对局领导班子成员分工进行调整,现将调整后的分工通知如下:

  王秀花(民政局党总支书记、局长):主持民政局党总支和民政局全面工作。主管福彩中心工作。

  张海军(民政局党总支副书记、副局长):协助局长工作。负责民政局党总支日常工作。分管局综合办、党建、精神文明、党风廉政建设、干部人事、保密、政务公开、档案管理、财务审批、进农村、救灾、救济、城乡低保、五保、孤儿、流浪乞讨人员及精神病人员救助与管理、慈善、收养登记、婚姻登记、区划地名、社会组织登记管理等工作。联系区、市社会组织管理局、区划地名(科)、救灾处(科)、救助处(科)、社会事务处、慈善总会、减灾中心、救灾救济协会。联系中心敬老院工作。完成局务会议安排、交办的其他工作。

  李玉玺(主任科员):协助局长工作。负责统计工作。联系第二敬老院和老年活动中心工作;联系福利院。完成局务会议安排、交办的其他工作。

  钟立军(副局长):协助局长工作。负责行政审批、双拥、优抚、安置、基层政权、社区建设、进社区、美丽乡村建设、社会工作、人才工作、法治政府建设、社会治安综合治理(禁毒)、信访、普法依法治理、工会、共青团、妇女、计生、卫生与健康、安全生产工作(消防)工作。联系区、市双拥办、优抚安置处(科)、基层政权处(科);联系县综治委、卫计局、工会、市场监督管理局。联系通义老来乐幸福院工作。完成局务会议安排、交办的其他工作。

  陈建军(老龄办副主任):协助局长工作。分管老龄办、养老机构管理、殡葬管理、日间照料中心项目管理及老饭桌项目、幸福院项目管理、民政局社会信用体系建设、统战、移风易俗、公共资源交易、招商引资、争资金、进企业等工作。联系区、市老龄办、殡葬协会。联系宁夏鑫雅老年公寓工作。完成局务会议安排、交办的其他工作。

  局领导班子成员按照分工,做好各自的分管工作,团结协作,互相配合,确保民政局各项工作任务全面完成。为了保证工作的延续,更好地服务群众,局领导实行无缺位A、B岗工作机制。

  王秀花——张海军

  张海军——钟立军

  钟立军——陈建军

  陈建军——李玉玺

  A岗领导外出开会、学习、考察和休假等不在岗期间,其职责由B岗领导代为履行。局领导班子成员之间要加强沟通协调,A岗领导外出前要主动交接,B岗领导要认真负责地代为履行好A岗领导的岗位职责。

                                                       贺兰县民政局

                                                      2017年10月30日

  (此间公开发布)

附件下载: