索 引 号 640122-128/2017-01709 文  号 生成日期 2017-03-16
发布机构 贺兰县政府办 责任部门 贺兰县住建局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于表彰贺兰县2016年度“十强企业”“诚信企业”的决定

    发布日期:2017-03-16        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

各房地产开发公司:

  根据《关于贺兰县2016年度“诚信及十强企业”评选表彰工作的通知》(贺建发[2017]54号)精神,县住建局和房地产业协会按照评选标准,于2017年3月上旬开展了评选活动,经过各企业申报、评审办初审、各站所打分、领导评议审核等五个程序的认真评选,共评选出2016年度“十强企业”8名、“诚信企业”15名。经研究决定,对冀银房地产开发有限公司等单位进行表彰授牌。

  希望2016年度受表彰的企业保持荣誉,再接再励,全县各房地产开发公司要向他们学习,向他们看齐,以他们为行业发展的榜样,提振信心,为促进贺兰县房地产行业平稳健康发展、为贺兰经济和社会各项事业的发展做出新的贡献!

  附件:“十强企业”、“诚信企业”表彰企业名单

  贺兰县住房和城乡建设局

  2017年3月14日

附件下载: