当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件>部门文件
索 引 号 640122-111/2017-22056 文  号 贺教工发[2017]11号 生成日期 2017-09-12
发布机构 贺兰县教育局 责任部门 教育工会联合会 关 键 字 贺兰县教育工会联合会关于开展“中国梦·劳动美”全县教师法律知识竞赛活动的通知
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

贺兰县教育工会联合会关于开展“中国梦·劳动美”全县教师法律知识竞赛活动的通知

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  根据县总工会《关于开展“中国梦·劳动美”全县职工法律知识竞赛活动的通知》(贺工发[2017]51号)精神,现就教育系统开展此次竞赛活动的有关事项通知如下: 

  一、竞赛时间 

  2017915下午14:30签到,15:00正式开始。 

  二、竞赛地点 

  教育体育局三楼会议室。 

  三、竞赛内容与形式 

  此次竞赛试题以《贺兰县职工法律知识竞赛参考题库》内容为主要参考资料,分为个人必答、集体必答、抢答和风险选择四个环节进行。 

  四、评奖办法 

  根据各代表队最后得分,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别颁发奖牌和奖品。 

  五、具体要求 

  1、各参赛学校由工会主席带队,除3名参赛队员外,至少还要组织2名教师到场观看比赛,并做好签到工作,不得提前离场。 

  2、参赛队员须着正装,严格按照比赛时间到达现场。 

  3、参赛队员不得携带任何参考资料入场。 

  贺兰县教育工会联合会 

  2017912 

附件下载: