当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件>部门文件
索 引 号 640122-111/2017-43282 文  号 贺教通发〔2017〕241号 生成日期 2017-11-15
发布机构 贺兰县政府办 责任部门 贺兰县政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于贺兰县体育教师教学技能大赛获奖情况的通报

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

各中小学:

  为进一步推进我县中小学体育“课堂教育变革,提升教学效率”,促进教师专业发展,促进教学质量提升,促进课堂转型,贺兰县教育局于20171110日在贺兰一中体育馆举办了“体育教师教学技能大赛”活动。 

  本次教学技能大赛,为中小学体育教师互相学习、共同切磋,进一步加强沟通交流提供了很好的平台。比赛中涌现了一批技能强、素质硬、自信阳光的优秀教师,也展现了我县中小学体育教师良好的精神面貌和扎实的体育技能。通过比赛,评选出一等奖6名、二等奖16名(获奖情况见附件)。获奖教师将代表我县参加银川市体育教师教学技能大赛。  

  请获奖教师到县教研室余阳老师处领取获奖证书。 

  附件:贺兰县体育教师教学技能大赛获奖名单 

                                                                    贺兰县教育体育局 

                                                                     20171113 

  (此件公开发布) 

附件下载: