索 引 号 640122-100/2017-01786 文  号 贺政办发〔2017〕38号 生成日期 2017-03-20
发布机构 贺兰县政府办 责任部门 贺兰县政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

贺兰县人民政府办公室关于公布“享受贺兰县第一批政府特殊津贴人员”和“贺兰县第一批突出贡献人才”名单的通知

    发布日期:2017-03-20        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

各乡镇场、政府各部门、各直属机构: 

  根据《享受贺兰县政府特殊津贴人才评选办法》和《贺兰县突出贡献人才评选办法》,经推荐申报、专家评审、组织考察、公示、会议审定等环节,并报县领导研究同意,龚晓科等3名同志“享受贺兰县第一批政府特殊津贴人员”,朱建华等8名同志为“贺兰县第一批突出贡献人才”。现将名单予以公布,并将有关事项通知如下: 

  1.奖励“享受贺兰县第一批政府特殊津贴人员”每人1万元,连续享受三年;对“贺兰县第一批突出贡献人才”一次性奖励5000元。 

  2.《享受贺兰县政府特殊津贴人才评选办法》和《贺兰县突出贡献人才评选办法》是我县加强高层次高技能人才队伍建设、实施人才强县战略的重要举措。各有关部门(单位)要采取有效措施,为享受县人民政府特殊津贴人员和突出贡献人才创造良好的工作条件,充分发挥他们的作用。同时,要大力宣传他们的突出贡献,弘扬他们的敬业精神,努力在全县形成识才、爱才、敬才、用才的良好氛围。 

  3.享受县人民政府特殊津贴人员和突出贡献人才要再接再励,开拓创新,再创佳绩,为建设“五个贺兰”做出更大贡献。 

  附件:“享受贺兰县第一批政府特殊津贴人员”和“贺兰县第一批突出贡献人才”名单 

                                        

                     

                                                              贺兰县人民政府办公室 

                                                                 2017年3月20 

  

  附件 

“享受贺兰县第一批政府特殊津贴人员”和“贺兰县第一批突出贡献人才”名单 

  一、“享受贺兰县政府特殊津贴人员”3名 

  龚晓科  银川天佳能源科技股份有限公司高级工程师 

  张淑萍  贺兰县畜牧水产技术推广服务中心研究员 

  谢冠华  贺兰县第一中学高级教师 

  二、“贺兰县突出贡献人才”8名 

  朱建华  宁夏凯晨电气集团有限公司总经理 

  李盛容  宁夏天荣现代农业科技有限公司高级农艺师 

  赵建文  贺兰县广银米业有限公司总经理 

  张金宏  宁夏百瑞源枸杞股份有限公司副总经理 

  蔡生福  贺兰县图书馆馆长 

  孙锦萍  贺兰县幼儿园园长 

  白淑萍  贺兰县农牧渔业局高级水产工程师 

    黄永山 宁夏麦尔乐食品股份有限公司研发总监 

附件下载: