★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇修剪“危树”拆危杆 保障铁路沿线安全

发布时间:2018-05-16 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
  近日,洪广镇配合贺兰县护路办及银川铁路工务段供电车间对洪广镇辖区内铁路沿线“危树”进行了隐患排查,并发挥职能作用,与树木产权所属人进行沟通,化解了由此产生得涉路矛盾,商定了安全隐患排除方案。
  根据铁路部门前期的走访、排查,洪广镇地区共有563棵“危树”及1处电力危杆,有暴风雨等强对流天气时,易发生倒树(杆)影响供电,造成行车中断,干扰正常行车秩序。经沟通,决定由银川铁路工务段供电车间派专业施工人员,对树木进行裁剪,树高降低到贯穿线路绝缘线以下,并对危杆进行拆除,保证了群众的利益不受损害也确保了铁路行车安全。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载