★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网
您当前浏览位置:首页>政务公开>金贵镇>信息公开目录>重点建设项目

关于申请办理金贵镇商贸综合体项目建设用地的报告

索引号 640122-150/2017-66534 文 号 金政函〔2017〕347号 发布日期 2017-12-15
发布机构 贺兰县金贵镇 公开时限 长期公开 所属分类 重点建设项目
公开方式 主动公开 关 键 词 商贸综合体
贺兰县国土资源局:

  根据《建设用地审查报批管理办法》(国土资源部令第69号)的要求,现将申请办理金贵镇商贸综合体项目建设用地的报告上报,请予审查。

  一、项目基本情况

  [项目建设地点]该项目建设地点涉及金贵镇银光村。

  [项目建设内容]项目主要建设内容为:建设特色农产品交易及清真副食品加工冷链储藏批发销售市场,四星级涉外酒店及配套设施。

  [项目投资总额]该项目总投资约为48000万元。

  二、项目申请用地情况

  [项目用地现状分类]该项目用地总规模21.3333公顷,土地利用现状情况为建设用地21.3333公顷。

  [项目用地符合规划情形]该项目已列入金贵镇2017年土地利用总体规划重点建设项目清单,不占用基本农田。

  三、其他情况

  我单位已按规定完成了项目补充耕地、土地复垦、压覆矿产、地质灾害评估等相关前期手续的评估批准;并承诺该项目建设用地批准后,积极配合银光村尽快完成项目用地范围内征地拆迁,不影响项目供地及开工建设。

  四、小结

  综上,根据《建设用地审查报批管理办法》(国土资源部令第69号)规定,为确保项目按期推进,特申请办理金贵镇商贸综合体项目建设用地手续,请给予审查上报。

  联系人及电话:陆存仁13909590708

                   金贵镇人民政府

2017年12月11日

  (此件公开发布)

附件下载