★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

城关派出所召开第二季度执法工作会议

发布时间:2018-05-16 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  2018年5月15日,城关派出所召开第二季度执法工作会议,邀请县局法制大队大队长郭建忠、民警曹宁到所内参加会议。 

  会上,所长王强就近期执法办案、接处警工作中存在的问题进行了点评,同时强调要坚决杜绝执法办案中存在的单人询问、单人采集信息、候问室人员无人看护及出警不及时、出警民警态度不好等问题。 

  郭建忠大队长就执法办案中存在的问题进行了点评,结合我局办理的具体案件存在的问题进行了说明,强调了案件办理中,程序一定要合法,调取的证据要经得起时间的检验,尤其对县局之前办理的两起案件,因为未充分调取证据而引起当事人信访投诉的情况进行了说明,两起案件虽然过去了好多年,但是还是引起当事人的质疑。特别对轻伤害案件的办理做了说明,对城关派出所民警在办理案件中存在的推脱、取证不及时等问题进行了点评,要求全体民警要高度重视执法办案,克服困难,办理好每一起案件。法制大队民警曹宁对四月份办理的具体案件中存在的问题逐一进行了点评,指出了问题存在的根源。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载