★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于表彰奖励2018年度市场监测先进工作者的通知

发布时间:2019-03-07 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

各市场监测样本企业:

2018年度,为贯彻落实商务部《2017-2018年度城乡市场监测统计报表制度》、《商贸服务典型企业统计报表制度》,供销社商务工作紧紧围绕当前经济形势,强化数据质量管理,大力推进市场监测统计工作改革创新,不断提高监测服务水平,为市场监测统计事业持续良好运行做出了积极贡献。

由于市场监测报表要求时点性强,数据准确度高,不论节假日都要按时按质上报,尤其是国庆节和春节两个黄金周期间,许多信息人员要牺牲节假日休息每天进行网络直报。为鼓励我县各监测企业信息报送人员不断提高信息报送水平及数据质量和服务意识,善始善终配合我区市场监测工作持续良好运行,营造求真务实、服务大局的良好工作氛围,根据一年来各监测企业网络直报信息的主动性、及时性、准确性等综合考评,供销社决定对蔡芮等33名优秀市场监测工作者给予表彰奖励。

附件:受表彰奖励的先进工作者名单


贺兰县供销合作社联合社        

2019年3月6日           

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
附件下载