★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>市生态环境局贺兰分局>信息公开目录>环境保护>环境监察执法

银川市生态环境局贺兰分局2019年1月限期整改统计表

索引号 640122-127/2019-00070 文 号 发布日期 2019-03-14
发布机构 银川市生态环境局贺兰分局 公开时限 长期公开 所属分类 环境监察执法
所属"五公开" 结果公开 关 键 词 限期整改

文号

企业名称

存在问题

要求

〔2019〕1

贺兰县四海综贸有限公司

1、屠宰废水没有拉运合同,去向不明;

2、无拉运记录;

3、废水池有外溢现象。

尽快完善污水处理设施,采取有效的方法收集、处理废水,防止污染环境,做好处理情况的记录;废水拉运须签订合同,明确双方责任;查找废水池外溢原因,并对外溢到退水沟的污水进行清理。

〔2019〕2

贺兰县永泰热力有限公司

金贵站、德胜站、中区站、北区站锅炉在线监控数据经常出现无数据、异常值或超标情况。

15日内尽快查明原因,制定并落实整改措施,确保污染治理设施和在线监控设施稳定正常运行,污染物达标排放。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载