★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

金山自保局关于经果林对外承包经营的公告

发布时间:2018-09-29 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
    为进一步优化林业产业结构,更好地发挥金山自保局经果林的经济效益和生态效益,经请示贺兰县人民政府同意,拟对自保局辖区内现有600亩经果林对外承包经营,欢迎社会各界符合条件的承包人前来报名洽谈。

  一、经果林面积:600亩。其中,苹果树220亩,梨树60亩,核桃树70亩,枣树135亩,桃树40亩,葡萄75亩。 

  二、经果林位置:北二渠以东,西干渠边宽幅林带以西,扬水渠两侧区域 

  三、承包年限:30年 

  四、承包费:暂定为100-200元/亩/年,如报名人多,将采取高价竞标法,签订合同后一次性交清承包费。 

  五、承包人条件 

  1、承包人必须是有资质的公司、专业合作社或者有多年果园经营管理经验的自然人,我局将对所有报名的承包人进行考察,有一定的经济实力。 

  2、承包人必须精心管理经果林,对缺株断档的果苗在承包合同签订后及时补植,争取早日见效。承包期间,达不到我局的有关管理要求的,无条件终止承包合同。 

  3、承包人不得改变土地经营性质,承包地必须用于发展经果林,不得从事其他非林业生产和建设,承包人必须服从自保局的统一管理,不得转包、转让、出租承包土地。 

  请符合条件的有意向承包人在本公告发出5个工作日(9月29日到10月10日,节假日除外)内到自保局咨询报名。 

  咨询报名联系人及电话: 

  办公室   0951-8875040 

  崔股长   13895114584                 

  李部长   13639590605 

  贺兰县金山自然保护区管理局        

  2018年9月29日             

    (此件公开发布)              

扫一扫在手机打开当前页
附件下载