★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

海事局认真开展安全生产月活动

发布时间:2018-06-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
    今年6月是全国第17个“安全生产月”。为进一步营造安全发展的舆论环境,保障全区水上安全生产形势持续稳定,贺兰县地方海事局结合辖区水上安全实际,紧紧围绕“加强安全法治、保障安全生产”的活动主题,开展形式多样的宣传活动。

  一是强化宣传,营造浓厚活动氛围。通过发送安全短信等方式提醒船东加强水上交通安全法规学习并自觉遵守。二是加大现场监管力度。对渡口、水上旅游客运码头进行全面检查,对船员适任情况和船舶救生、消防设施进行重点检查,严防船舶超载、冒险航行。三是加强沟通联系。密切与旅游、气象、安监等部门沟通联系,跟踪掌握天气变化,及时了解客流动态,适时进行风险评估,向水运企业发布预警信息。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载